Categorie

Newsletter

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali in Luckymusic.com

1. Ambito di utilizzo dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali nell'ambito dell'attività di vendita dei prodotti rappresentati sul sito internet www.luckymusic.com viene effettuata, su consenso dell'interessato, secondo la procedura del commercio elettronico ivi utilizzata, al fine della conclusione del contratti di vendita, della consegna del prodotto e dell'invio di informazioni commerciali sui prodotti oggetto di vendita.

2. Titolare del trattamento, soggetti a cui i dati vengono comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Titolare del trattamento dei dati personali è Lucky Music Network srl, denominazione nella forma abbreviata Lucky Music, con sede legale ed amministrativa in Via Carlo D'Adda, 29 - 20143 - Milano, P.IVA: 13090770150 Numero di iscrizione REA ____ .

I dati personali sono accessibili soltanto al personale autorizzato incaricato per il trattamento nell'ambito delle operazioni di vendita dei prodotti rappresentati sul sito internet www.luckymusic.com o da eventuali incaricati occasionali per operazioni di manutenzione.
I dati relativi a nome, cognome e indirizzo del cliente, vengono comunicati da Lucky Music al vettore incaricato da questa all'esclusivo fine dell'effettuazione del servizio di consegna del prodotto acquistato.
I dati relativi a nome, cognome , data di nascita, codice fiscale e indirizzo del cliente, vengono comunicati da Lucky Music all'Ente o Istituto Bancario che gestisce il sistema di pagamento all'esclusivo fine dell'effettuazione di tal e operazione. I dati e codici per il pagamento con carta di credito o paypal o Postepay inseriti dal cliente non entrano né vengono memorizzati nel server di Lucky Music ma vengono direttamente immessi nel sito e server di Banca Sella o Paypal ed ivi trattati secondo le procedure di tali gestori ed il consenso del cliente che deve essere ad essi rilasciato.

3. Obblighi / Facoltà / di conferimento dei dati e conseguenze.

Ai fini dell'acquisto è obbligatorio inserire negli appositi campi i seguenti dati: nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, numero di telefono, indirizzo presso il quale si vuole ricevere la consegna, indirizzo mail e prestare il consenso al trattamento di essi. E' facoltativo prestare il consenso al trattamento dei dati per l'invio da parte di Lucky Music di informazioni commerciali sui prodotti venduti (c.d. Newsletter).
Nel caso il cliente rifiuti di inserire i dati personali richiesti e/o non presti il consenso al trattamento di essi, il sistema non consente di effettuare l'ordine di acquisto.
L'invio facoltativo da parte del cliente di posta elettronica a Lucky Music all'indirizzo mail indicato nel sito comporta la successiva acquisizione, utilizzo e conservazione dell'indirizzo del mittente, e dei dati personali da questi forniti, al solo fine di rispondere a quanto richiesto e per il tempo necessario alla risposta.

4. Modalità del trattamento.

I dati raccolti nel rispetto di quanto previsto all'art. 34 del codice sulla privacy, tramite il sito a seguito dell'immissione da parte dell'interessato con l'operazione di registrazione ed i successivi ordini di acquisto, verranno trattati presso la sede di Lucky Music, Via Carlo D'Adda, 29 - 20143 - Milano.
Il data base e la sicurezza informatica dell'e-commerce è protetto dall'accesso esterno con apposita sistema di anti intrusione gestito dalla società Jservice S.r.l. con sede legale in via Santa Chiara, Arborea (OR) durante la comunicazione via internet che si svolge all'atto dell'inserimento dei dati personali per la registrazione o del loro utilizzo in caso di cliente già registrato, gli scambi di informazioni sono protetti da apposito strumento di sicurezza certificato SSL a 128 bit.

5. I "cookies"

In questo sito l'utilizzo dei cookies è esclusivamente mirato ad un utilizzo funzionale delle nuove tecnologie ed al miglioramento dell'esperienza online da parte dei nostri utenti. Di seguito una piccola guida sui cookies e la lora personalizzazione e eliminazione.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un file di testo che viene salvato sul computer o sui dispostivi mobile e che permette a un sito web di ricordare le preferenze di navigazione per avere delle performance più efficienti. Grazie ai cookies l'interazione tra sito web e utente è più efficiente.

Come funzionano?

I cookies possono solo memorizzare testo, sempre in forma anonima e cifrata. Non verrà memorizzata nessuna informazione personale, né questa può essere associata a persone identificate o identificabili. I dati permettono di mantenere tra le pagine questo tipo di informazione evitando la ricezione o il reinserimento delle stesse informazioni.

Come si eliminano i cookies?

Facendo accesso alle impostazioni del browser in utilizzo è possibile pulire la cache di navigazione e, di conseguenza, cancellare tutti i dati memorizzati.I seguenti link mostrano come disattivare i cookies dai browsers più utilizzati:

6. Modalità Cancellazione dati personali acquisiti.

Revoca consenso invio comunicazioni commerciali (c.d. Newsletter). L'interessato potrà in qualsiasi momento chiedere la cancellazione dei dati personali acquisiti da Lucky Music a seguito della procedura di registrazione scrivendo una mail all'indirizzo e-mail: info@luckymusic.com. I dati saranno cancellati entro il tempo strettamente necessario all'evasione dell'ordine. L'interessato potrà in qualsiasi momento revocare il consenso alla ricezione di informazioni commerciali (c.d. Newsletter) cliccando apposita icona posta al termine della news letter o effettuando il login sul sito nello spazio riservato ai dati personali, recandosi alla pagina: https://www.luckymusic.com/identita e disattivando il consenso all'invio nell'apposito check box.

7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

L'interessato, a norma dell'art. 7 del codice sulla Privacy (D.lgs. 196/2003) ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile e di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei diritti sopra indicati avviene nei casi e con le modalità di cui agli art. 8 e 9 del Codice della privacy.

La richiesta prevista nelle norme sopra richiamate deve essere rivolta al titolare o al responsabile del trattamento dei dati personali e può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata all'indirizzo Lucky Music, Via Carlo D'Adda, 29 - 20143 - Milano, telefax al numero 02.58101653 o posta elettronica info@luckymusic.com


PayPal